Создание и СЕО-продвижение сайтов в Симферополе

Сегодня трудно себе представить компанию без наличия сайта, на котором рассказано о ее продукции и услугах, а интернет-ресурс, находящийся к тому же в ТОПе выдачи поисковых систем, приносит его владельцам увеличение потока клиентов, повышение спроса на товары и сервисы. Создание сайтов в различных вариантах с максимальным учетом требований заказчиков и на основе данных тщательного аудита локальных условий для каждой компании является одним из главных направлений работы вебстудии Exsited в Симферополе. Но мало создать броский, эстетически привлекательный и информативный ресурс, очень важно продвинуть его в основных поисковых системах, и команда нашей компании, используя исключительно легальные методы, делает это филигранно!

Какие сайты мы создаем?

Среди тех сайтов, которые востребованы нашими клиентами:

  • “визитки“, где на одной странице представлены основные направления деятельности компании или отдельного товара или услуги;
  • корпоративные многостраничные интернет-ресурсы с максимумом информативности, созданные в едином стиле, максимально эстетически привлекательные и привлекающие внимание потенциального клиента;
  • интернет-магазины и другие варианты сайтов.

ВАЖНО! Вне зависимости от характера сайта над ним работает целая команда профессионалов, которая оперативно и качественно создает уникальный продукт, максимально учитывающий пожелания заказчиков и основывающийся на передовых современных разработках.

Первичная раскрутка сайта для продвижения в поисковых системах

Для такой работы команда специалистов вебстудии включает в себя SEO-аналитика и веб-программистов, оптимизаторов и специалистов по юзабилити, копирайтеров и контент-менеджеров. Что же они делают для СЕО-продвижения сайта по Крыму и за его пределами?

  1. Составляется семантическое ядро и необходимая структура сайта, который наполняется СЕО-оптимизированным контентом. Все материалы сайта не только будут информировать клиента о товарах и услугах и деятельности компании, но и содержать искусно встроенные поисковые запросы, которые позволят удовлетворить его потребности в поиске. Анализ таких запросов и “подстройка” семантического ядра под нужды потребителей являются важной задачей оптимизации ресурса и его будущей эффективности в привлечении клиентов.
  2. Составляются оптимизированные мета-данные, так называемые тайтл и дескрипшен.
  3. Предотвращается попадание каких-либо дублей в индекс поисковых систем.
  4. Настраиваются технические параметры сайта, среди которых важнейшей является скорость загрузки, бдительно отслеживаемая поисковиками, а также мобильная верстка и валидность кода.
  5. Максимально улучшается дизайн сайта, оптимизируются базы данных, добавляются конверсионные элементы и блоки.
  6. Сайт адаптируется под поисковые алгоритмы Google, в результате чего возрастает его привлекательность для Penguin, Bert, Fred, Panda, при этом экспертность и авторитетность ресурса быстро увеличивается.
  7. Значительно растет трафик в Яндекс, сайт выводится в ТОП выдачи, причем достигается это только за счет “белой” SEO-оптимизации, а результаты данной работы являются долговременными и эффективными.

Обратите внимание! В результате даже элементарный сайт-визитка за короткое время может способствовать увеличению прибыльности компании, повышению потока клиентов, а грамотные специалисты нашей студии способны выполнить такие работы с высокой степенью оперативности.

Но это еще далеко не все…

Особенности продвижения интернет-магазинов в поисковиках

Если сайт-визитка продвигается в основных поисковых системах легко и не требует значительных усилий и временных промежутков, то SEO-продвижение интернет-магазина – задача более трудоемкая, сложная и требующая большей работы коллектива специалистов. Однако в нашей студии мы успешно решаем данную задачу, которая включает в себя, кроме моментов упомянутых выше:

  • включение СЕО-описаний в карточки отдельных товаров;
  • создание комфортной для пользователя системы навигации;
  • оптимизация технических параметров, таких, как полная интеграция с 1С, заполнение rel canonical, корректный robots.txt и ряд других;
  • создание возможности для пользователей по регистрации, а также личного кабинета и корзины для товаров:
  • осуществление привязки к платежному агрегатору типа Robokassa и другим;
  • четкая оптимизация программного кода, позволяющая улучшить скорость, с которой загружаются страницы, и ряд других работ.

Имеет важное значение! Для интернет-магазинов осуществляется также и контекстная реклама в поисковых системах, размещаются информативные релизы на площадках, пользующихся их “доверием”, так называемых трастовых, а также наращивается ссылочная масса. Такая внешняя SEO-оптимизация является важнейшим элементом раскрутки интернет-магазинов и других ресурсов, дающим значительную эффективность.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания Exsited имеет значительный опыт по созданию различных сайтов для многих направлений деятельности, в чем легко убедиться, если обратиться к нашему портфолио. Но кроме создания уникальных броских и привлекательных интернет-ресурсов, наши клиенты отмечают и образцовое продвижение их в поисковых системах, дающее значительный экономический эффект. Среди причин, по которым выбирают именно нас:

  1. Оплата только за реальный результат продвижения. После глубокого анализа совместно с клиентами определяется набор фраз, по которым будущий ресурс будет продвигаться в первую десятку выдачи. Оплата осуществляется только по тем из них, которые окажутся в ТОП-10. Методы применяться будут только легальные, а результат налицо, и деньги идут только за его достижение!
  2. Возможность оплаты за продвижение по трафику. Совместно с нашими специалистами определяются поисковые фразы, и сколько перешло по ним пользователей, столько и оплачивается нашей компании. Это четко позволяет “поймать” целевую аудиторию.
  3. Можно сделать продвижение под ключ. Это целый комплекс работ, связанный как с внутренней СЕО-оптимизацией сайта, так и с внешней. Здесь будет произведена как оптимизация страниц ресурса под требования поисковых систем, так и контекстная реклама, SMM, таргетинг, будет применен крауд-маркетинг. Очень важно, что мы делаем все это сами, никаких больше специалистов искать не придется, а эффект бывает очень значительным.

Так что обращение к нам – гарантия успешного продвижения сайта в основных поисковых системах!

Преимущества Exsited

Кроме вышеперечисленных преимуществ, касающихся комплексности подхода к созданию и продвижению сайта и оплаты по результату, мы также отличаемся:

  • индивидуальным подходом к каждому клиенту, для каждого из которых придумываем что-то свое, что наилучшим образом срабатывает;
  • прозрачностью отчета по сделанным работам;
  • исключительно безопасными методами продвижения сайтов;
  • оперативным выводов запросов ресурсов в топ выдачи основных поисковиков.

И наш большой опыт и значительное число клиентов, воспользовавшихся услугами вебстудии, говорят, что мы на правильном пути, и в Симферополе вы всегда можете обратиться в компанию Exsited для создания и продвижения вашего интернет-ресурса.