Услуги создания веб сайта – гарантии качества


Разработка сайтов – процесс, к которому сегодня складывается крайне неоднозначное отношение. Реклама в Интернете буквально пестрит объявлениями “Сайт за 3000 рублей”, “Сайт своими руками за 10 минут” или же “Сайт за 100 000 рублей в базовом исполнении”. Для Крыма, Краснодара (и не только) в таком разнообразии легко заблудиться и трудно понять, что именно необходимо для Вашей компании.

В создании сайтов существует несколько основных подходов

Создание строго шаблонного сайта-визитки

На первый взгляд, это самый быстрый и дешевый способ. Его суть заключается в том, что в готовый дизайн вписывается наименование компании заказчика. На этом работа web-студии считается законченной. Далее заказчик уже сам пытается добавить на сайт текстовое наполнение, что, конечно, не всегда происходит успешно. А изменение дизайна относительно шаблона стоит отдельных и зачастую немалых денег. Разница в стоимости шаблона сайта-визитки и доработанного дизайна может достигать пяти- или даже восьмикратных значений.

Создание типового, но не шаблонного сайта

Этот подход возможен в том случае, когда web-студия обладает наработанными методами и знаниями о том, какой набор функционала необходим для того или иного рода деятельности. Наличие ряда готовых решений по навигации позволяет web-студии делать уникальные сайты в рамках привычных и обкатанных технологий. Такие сайты удобны, понятны посетителям и сравнительно дешевы в разработке. Так, для Ялты и Симферополя наша студия выполнила ряд работ, с которым вы можете ознакомиться  нашем портфолио.

Создание сложного нестандартного проекта

На сегодняшний день такие проекты уже сложно назвать редкими. Все больше и больше компаний применяют интересные решения для автоматизации своего бизнеса или для привлечения новых клиентов. К примеру, сайту ресторана Крыма или Сочи может понадобиться система, которая формирует предварительный заказ (доставка бизнес-ланча), или компании, работающей с каталогами, может понадобиться система по экспорту или импорту данных. Для фиксирования данных о новых клиентах компании или о заказах через Интернет на сайте может потребоваться личный кабинет или система регистрации.

Тому же сайту ресторана (недорогие решения) это поможет точно разбираться в индивидуальных или корпоративных заказах. Такие сайты расширяют возможности современной компании, становятся для нее дополнительным источником дохода.

Услуги и качество – делаем сайт недорогим

Наша компания не боится сложных и нестандартных задач. Однако в тех случаях, когда это возможно, мы стараемся использовать накопленный опыт.
В качестве стандартных решений мы рассматриваем три базовых варианта.
1. Сайт-визитка. Небольшой сайт, состоящий из нескольких текстовых страниц и реализованный на шаблоне дизайна. В нашем случае использование шаблонного дизайна включает в себя переработку его элементов (! ) под требования проекта. Отличительной особенностью данного вида сайтов является отсутствие динамических разделов (каталога продукции, каталога статей).
2. Интернет-магазин. Отличается от сайта-визитки наличием каталога товаров и системой онлайн-продаж. Создание Интернет-магазина предполагает структурирование и рубрицирование произвольных данных.
3. Сайт-представительство. К этой категории относятся сайты, которые могут использовать самый разнообразный функционал – от дополнительных каталогов и систем отзывов до еженедельного меню для ресторанов.
Мы выполняем следующий комплекс работ: дизайн сайта; размещение сайта на хостинге; разработка программного кода; разработка системы экспорта и импорта данных.
Договор на разработку заключается отдельно от договора на сопровождение сайта. Это означает, что мы не выдвигаем заказчику никаких требований. Мы можем как отдать разработанный сайт в полновластное пользование заказчику, так и взяться за сопровождение сайта. Все зависит от договоренностей. Помимо этого, можем интегрировать на ресурс современный UX-дизайн.

Наша компания предоставляет гарантийный срок, в течение которого мы исправляем недочеты и сбои в работе сайта совершенно бесплатно.

  • Большинство web-студий предлагают размещение разработанного сайта только на своем хостинге. Мы же готовы к размещению сайта на любом хостинге, в зависимости от пожеланий заказчика.
  • Мы, как и многие компании-разработчики, используем при разработке сайтов собственную CMS-систему (систему по созданию и управлению контентом сайта).

Однако наша система является open source продуктом (открытым программным обеспечением), т. е. не требует покупки и продления лицензии. Кроме того, она проста в использовании.
При желании заказчик самостоятельно сможет производить с ее помощью операции по сопровождению.

Сколько это стоит?

Стоимость создания сайта определяется следующими факторами: количество статических и динамических страниц сайта; наличие сложных элементов (каталог товаров, экспорт/импорт данных, наличие авторизации на сайте).

Comments are disabled.