Создание и продвижение сайтов

Прогрессивный код: HTML5, PHP 7.x, Bootstrap 4, jQuery 3.x

adm-n@exs-ted.ruemail скрыт

+7 (978) 015 07 94

EXSITED - отзывы клиентов

МЫ ГОВОРИМ "НЕТ" ЧЕРНОМУ ПИАРУ!

Все отзывы содержат ссылки на сайты, владельцы (администраторы) которых могут подтвердить достоверность изложенной в отзыве информации.
С наилучшими пожеланиями, Exsited.ru

Михаил, спасибо за проделанную работу в области SEO и рекламы, очень приятно иметь дело с профессионалом!

Сайты стоматологии ДентаПлюс - denta-plus-crimea.rustomatolog-simferopol.com

14.03.2019

 

Вячеслав, Dentaplus


Очень доволен работой Михаила. Михаил делал мне 3 сайта, очень хорошие работы. Еще на одном старом сайте teplo-krym.ru выполнялось обновление, потому что его совершенно не было в поиске. Каждый сайт получился современный и индивидуальный. Работу выполнил в обещание сроки и за адекватные расценки. Очень грамотный специалист своего дело. Добавлю, что на всех сайтах подключены рекламы Google и Яндекс.

Сайты - rs-crimea.rucrimeahunter.rucrimea-service.pro 

14.03.2019

 

Димитрий М.


Михаил – не просто хороший специалист, но и действительно фанат своего дела. Была проведена виртуозная работа по созданию сайта "услуги остеопата, костоправа в Ялте".   Был подобран и приобретен крутой домен osteo.vip. Сайт вышел на славу - аналога я еще нигде не встречал! За это огромнейшее спасибо.
Также была проведена работа по созданию рекламной кампании, которой тоже  доволен – не было ни дня, чтобы у меня не было работы. Михаил, вам огромное человеческое спасибо! Рекомендую этого специалиста!

Мой сайт osteo.vip

14.03.2019

 

Александр


Я оказываю юридические услуги в Симферополе и была заинтересована в быстром и эффективном продвижении своего сайта lidovskaya.ru. С этой целью обратились еще летом 2018 г. к специалистам веб студии exsited. Оказалось, наш сайт написан на быстрой, но редко используемой CMS getSimple. В течение недели специалисты поменяли структуру нашего сайта: добавили какие-то важные метатеги, внесли изменения в тексты – мы и не знали, что от одно-двух важных слов на страницах зависит индексация сайта и попадание в ТОП!

В феврале 2019 мы решили сделать сайт более презентабельным и заказали редизайн под ключ, что успешно было выполнено этой студией!  (Комментарий администрации: сайт был перенесен на CMS Вордпресс) 

Большая благодарность специалистам Exsited, особенно за скидку при настройке контекстных реклам!


27.02.2019
 

 

Отзывы exsited.ru Симферополь

Дарья, юрист


Хочу Михаилу из Exsited.ru выразить особую благодарность по урокам "Настройки рекламы в Google Adwords". Благодаря Михаилу я за быстрое время освоила как правильно настраивать и оптимизировать рекламу, не смотря на то что, что я ранее не имела никакого представления об этом.
Михаил настоящий профессионал своего дела! Очень ответственный, четкий, интеллигентный, порядочный, объясняет простым понятным!языком! Настоящий профессионал! Спасибо за проделанную работу!

Задействованные площадки - контекстные рекламы, включая баннерные, франшизы UDS Games (uds-app.ru)


16.08.2018
 

 

Отзывы exsited.ru - квадроциклы Алушта

Татьяна, Симферополь


Я обратилась к Михаилу с вопросом настройки Google AdWords в Крыму, на момент обращения у меня не было ни сайта, ни презентабельной страницы, которую можно публиковать, только объявления на различный сайтах и группа в Контакте. Я не являюсь владельцем компании, мой заработок % от продаж и бизнес сезонный. Соответственно я не имела большой сумму для рекламы, Михаил сразу понял, что именно мне нужно, сделал в кратчайшие сроки очень красивую страницу и настроил рекламу. В результате теперь есть регулярные звонки и заказы. 


Стоимость услуг Михаил предложил мне по моим возможностям, настолько все индивидуально! Качество же работы при этом ни чуть не пострадало. Михаил сам звонил мне, интересовался сколько заказов, звонков ит.д. редактировал и настраивал. Это работа на результат!
Даже спустя месяц интересуется результатами, а ведь можно было бы уже и забыть про такой маленький заказ )))
Качественно, профессионально и очень индивидуально! 
Я довольна, а тем, кто еще выбирает грамотного специалиста, смело рекомендую Михаила! Успехов и процветания!

Площадка - прокат квадроциклов


16.08.2018
 

 

Отзывы exsited.ru - квадроциклы Алушта

Ирина


orion-utes.com  Отель «Орион» в пос. Утес Р Крым

В начале весны заметили, что число звонков и онлайн-заявок заметно сократилось по сравнению с прошлыми годами. Вышли на студию exsited.ru, Михаил предложил наиболее быстрый и экономный для нас вариант – настроить контекстную рекламу сразу по двум кампаниям – тагретинг по Крыму и отдельно по центральной части России. Так и поступили. Ребята быстро выполнили работу, даже научили меня добавлять ключевые слова, менять бюджет. Теперь от звонков в прямом смысле нет отбоя!

Спасибо ребятам из exsited.ru за качественную результативную работу! Скрин прилагаю (если можно вставить в отзыв):

 

20.06.2018

 

Даниил, отель "Орион"


В начале 2017 года обратились, чтобы сделать сайт визитку услуг сантехника по Симферополю. На всю работу  у Михаила ушло около двух месяцев – это разработка сайта "под ключ" и полное заполнение (все тексты, услуги, фотогалереи). До настоящего времени Михаил (создатель exSited.ru) является контент-менеджером нашего сайта – добавляет новости, новые изображения выполненных работ.

Сайт helpsant.ru работает как часы!

В 2018 году в данной веб студии сделали еще один сайт по строительным услугам:

buildsim.ru

Данный проект запланирован как сайт-визитка, но постепенно разрастается до корпоративного портала.

В настоящее время студия exSited.ru управляет двумя нашими рекламными кампаниями в Google Adwords – это сантехнические услуги и ремонт квартир в Симферополе.

Кроме того, сейчас специалисты студии ведут разработку третьего проекта – оптового магазина сантехники по Р Крым, который я хочу запустить уже осенью.

Так что наше деловое сотрудничество с веб студией – это всерьез и надолго!

 

17.05.2018

 

Анатолий Д.


Летом 2017 года учредитель веб-студии   Михаил работал преподавателем курсов веб-дизайна в Ялте. Я, Виктория, обратилась к нему за помощью в создании сайта. В течение двух месяцев я изучала основы HTML И CSS, параллельно с этим мы создавали сайт с нуля в интересном редакторе phpCodelobster. Самое интересное, что сайт я все-таки создала под руководством Михаила. В настоящее время этот сайт -  визитная карточка нашего с мужем бизнеса.

Наш сайт https://ubk-tech.ru - аренда спецтехники в Ялте

В начале 2018 года мы снова обратились к Михаилу, который к этому времени уже организовал свою веб-студии. В этот раз нам необходимо было в сжатые сроки настроить рекламу в Яднексе и Google. Всю работу специалисты выполнили за 3-4 дня и вот уже на протяжении 4-х месяцев наш сайт на первых местах в поисковых выдачах. 

Советуем веб-студию всем, кто бережет репутацию своей фирмы и ценит свое время!

19.03.2018

 

Виктория и Александр

 

Оставить отзыв
 Terminalbeta [help - помощь]
Наверх