SEO-продвижение сайтов в Крыму

Одним из самых эффективных средств рекламы, продвижения бизнеса, а в конечном итоге и улучшения экономических показателей деятельности компании или предприятия, повышения их прибыльности, является seo-продвижение сайтов. Важно, чтобы этим процессом занимались профессиональные веб-студии, которые применяют легальные способы продвижения ресурсов в поисковых системах без каких-либо накруток, которые могут не только не способствовать поднятиям позиции сайтов в выдаче, но даже привести их в черный список, из которых выводить ресурсы долго и достаточно сложно.

Наша студия Exsited на протяжении ряда лет занимается SEO-продвижением сайтов в Крыму, делает это успешно и эффективно, что подтверждается отзывами пользователей. Для того чтобы понять, как проходит этот процесс, нужно ознакомиться с основными понятиями и этапами данных процедур.

Что такое SEO-продвижение сайта?

Такое продвижение означает комплексную услугу по поднятию позиций того или иного сайта в поисковых системах. Для этого проводится комплекс работ, в результате чего растут:

  • параметр цитируемости или вес страницы, то есть общий показатель присваиваемых позиций в выдаче;
  • тематический индекс цитируемости или ТИЦ, то есть общая ссылаемость сайтов на страницу клиентов. Чем он выше, тем информация на ресурсе более полезна для пользователей;
  • параметр полезности, высчитываемый на основе анализа текста страниц и ключевых запросов.

То есть СЕО-продвижение сайтов имеет четкую количественную оценку, и заказчик получает по окончании работ и начала эксплуатации ресурса ясную характеристику прогресса сайта в его динамике.

Как достигается раскрутка сайта?

Прежде всего следует отметить, что над этой проблемой в профессиональных веб-студиях работает целая команда компетентных специалистов:

  • веб-аналитик, занимающийся изучением поведенческого фактора потенциальных клиентов, составляющий стратегию сайта;
  • веб-мастер, который занимается необходимой оптимизацией сайта для продвижения, а также улучшает интерфейс и делает все для удобства пользователей. Без этого, при плохой навигации сайта и его запутанности, неудобства поиска для клиентов, никакие ключевые запросы дело не спасут. Пользователь зайдет на сайт, но покинет его из-за неудобства;
  • копирайтер, ответственный за написание информативных материалов с плавным вхождением туда основных ключевых вопросов;
  • персональный менеджер-координатор, который осуществляет взаимосвязь между заказчиком и командой разработчиков и максимально оперативно решает вопросы, а также в полном объеме учитывает запросы клиента.

И вот эта дружная команда профессионалов в контакте с заказчиком и производит весь комплекс работ. Основными тремя элементами раскрутки сайта являются:

  1. Создание семантического ядра. Сначала тщательно анализируются, какие ключевые запросы являются наиболее популярными в поисковых сетях. Затем они искусно и незаметно включаются в тексты ресурсы и применяется расширяемость семантики. В результате пользователь, заходя в поисковые системы, отправляет запрос и может попасть именно на ваш ресурс.
  2. Создание качественного ресурса. Применение современных инновационных технологий нашей веб-студии делает так, что основные поисковики будут лояльны к вашему ресурсу. Достигается это за счет высокой скорости загрузки каждой страницы, продуманная и логичная структура разделов, оптимальный чистый код. В результате странички наших сайтов даже при наличии броских картинок не грузятся больше 2 секунд, и Google дает для этих ресурсов высокий коэффициент лояльности. Кроме того, наши сайты имеют хорошую и продуманную навигацию, и клиент не будет “путаться в трех соснах”, а сразу увидит, что ему нужно.
  3. Подготовка текстовой части. Это тоже важный раздел раскрутки сайта. Информация должна быть полезной, четкой, ясной, конкретной, она должна быть разбита на логические блоки, присутствуют в ней и ключевые запросы и блоки, привлекающие внимание. Должен быть логичный переход между внутренними страницами, и поисковики зачтут переходы между ними в общий индекс посещаемости. Поэтому важно, чтобы текстовая часть была составлена так, чтобы заинтересовывала клиента и способствовала его “путешествию” по сайту.

Все эти этапы, а также дальнейшее продвижение сайта в основных поисковых системах занимает довольно значительное время, которое обычно укладывается во временной промежуток от 3 до 6 месяцев. По ходу этого процесса проводится корректировка сайта, и постепенно веб-ресурс занимает топовые позиции в поиске основных поисковых систем. Причем этот процесс не единоразовый.

Да, умелая и профессиональная раскрутка сайта дает серьезный экономический эффект, и многие владельцы бизнеса в Крыму (Ялте, Симферополе, Керчи) уже получили необходимые преференции от ее применения, но ТОП-позиция не является чем-то вечным, и через какое-то время нужно будет повторить мероприятия по ее приобретению. Для торговых предприятий стоит делать SEO-продвижение сайтов на постоянной основе, а для других компаний и предприятий – с определенной периодичностью. В любом случае это окупается быстро!

Раскрутка сайта и веб-студия Exsited

Студия Exsited в Ялте имеет значительный опыт по СЕО-продвижению сайтов в Крыму и России. Наши клиенты получают следующие преимущества:

  1. Гарантированное перемещение ресурса в верхние позиции выдачи основных поисковых систем, достигаемое легальными методами.
  2. Максимальный учет пожеланий заказчиков при SEO-оптимизации сайта.
  3. Приемлемый уровень цен.
  4. Оперативность выполнения работ.

Поэтому стоит обратиться за услугами в нашу веб-студию, и экономический эффект от раскрутки сайта будет намного выше затрат на ее осуществление.